今まで焼いた事のないちょっと大きい20cmの型に挑戦しました。
何にしようかなと考えて
大好きなバナナで
順調に上手くいったようでしたが 途中アルミホイルをかけて焼いて
最後の5分ホイルをはずして ここでちょっと焦げてしまいました
型から出してみると 底上げしちゃいました
カットしてみると少し穴が(>_<)
でもフワフワしっとりしてます(#^^#)
底上げは、生地の入れ方のせいでしょうか
穴は混ぜ込みが足りなかったんですね。
で2回目 基本のバニラにする?
でもやっぱりバナナで・・・
しかもオレンジジュースがないから 牛乳で・・・・
1度失敗してるのに、さらに難しく?
焦げつかないように ギリギリまでアルミホイルをかけて
焼きあがって型からだしてみると
ほんのちょっと、 指のあとぐらいの底上げ?(^^;
1回目のような穴はないようですが・・・・
これは何点でしょう? 85、90点ぐらい 合格?
ちょっと微妙かな・・・・( 一一)
また練習してみます。('_')/